CNSE GROUP
Проектно-экспертная компания
CNSE GROUP
    

г. Москва ул. Ленинская Слобода, д.19

Заявки с сайта принимаются круглосуточно и без выходных

info@cnse24.ruСкопировано
×
Вы можете online
  • Оставить заявку

    Оставить заявку на услуги экспертизы или проектирования

  • Написать директору

    Ответы на самые важные вопросы по экспертизе или проектирования

  • Запрос коммерческого предложения

    Выгодные предложения на услуги строительной экспертизы и проектирования

Какая услуга
вас интересует?

Информация о земельных участках от 29 декабря

Информация о земельных участках в составе земель лесного фонда, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения, размещается уполномоченным органом государственной власти субъекта РФ на своём официальном сайте в сети "Интернет" не реже 2 раз в год. Информация включает в себя сведения о местоположении и площади земельных участков, категории земель, виде работ (лесовосстановление или лесоразведение). Информация публикуется в следующей последовательности: информация о земельных участках, расположенных на территории соответствующего лесопаркового зелёного пояса, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения; информация о земельных участках, примыкающих к границам соответствующего лесопаркового зелёного пояса, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения; информация об иных земельных участках, требующих искусственного или комбинированного лесовосстановления или лесоразведения. Лица, осуществляющие работы по лесоразведению и лесовосстановлению, в приоритетном порядке выбирают для проведения работ участки, расположенные на территории того же лесопаркового пояса, на котором осуществляется строительство или из состава которого исключаются земельные участки, в случае их отсутствия - участки, примыкающие к территории соответствующего лесопаркового пояса, и только в случае их отсутствия - выбираются иные земельные участки.

Работы по лесовосстановлению и лесоразведению считаются выполненными в случае достижения проектных показателей в соответствии с проектом лесовосстановления или проектом лесоразведения.

Постановление Правительства РФ от 29.12.2018 №1741

"Об утверждении Правил выполнения лицами, осуществляющими строительство зданий, строений, сооружений в границах лесопарковых зелёных поясов либо ходатайствующими об изменении их границ, в том числе в целях перевода земель лесного фонда, включённых в состав лесопарковых зелёных поясов, в земли иных категорий, работ по лесовосстановлению или лесоразведению"

Сергей Алексеевич
Получите бесплатную консультацию нашего эксперта