ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ЭКСПЕРТИЗ
Независимые судебные строительные экспертизы и
проектирование объектов по всей России и СНГ
ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ЭКСПЕРТИЗ
    

г. Москва ул. Ленинская Слобода, д.19

Заявки с сайта принимаются круглосуточно и без выходных

info@cnse24.ruСкопировано
×
Вы можете online
  • Оставить заявку

    Оставить заявку на услуги экспертизы или проектирования

  • Написать директору

    Ответы на самые важные вопросы по экспертизе или проектирования

  • Запрос коммерческого предложения

    Выгодные предложения на услуги строительной экспертизы и проектирования

Какая экспертиза вас интересует?

Новости Банк России от 18 декабря

С 1 января 2019 года начинает работу сервис быстрых платежей Банка России

Этот сервис предусматривает выполнение круглосуточно в режиме реального времени процедур приёма к исполнению распоряжений на сумму менее 600 тысяч рублей незамедлительно по мере поступления распоряжений в операционный центр, платёжный клиринговый центр (ОПКЦ) другой платёжной системы (внешняя платёжная система) и процедур исполнения распоряжений Банком России незамедлительно после успешного завершения процедур приёма к исполнению.

Регламентирована процедура предоставления операционных услуг, услуг платёжного клиринга и расчётных услуг при переводе денежных средств с использованием сервиса быстрых платежей.

Указание Банка России от 29.10.2018 №4949-У "О внесении изменений в Положение Банка России от 6 июля 2017 года №595-П "О платёжной системе Банка России"

 

Утверждены правила оплаты услуг сервиса быстрых платежей Банка России

С 1 января 2019 года клиенты банков, участвующих в пилотном проекте использования сервиса быстрых платежей Банка России смогут переводить деньги с использованием "простых" идентификаторов пользователя, например, по номеру телефона.

Услуги по переводу денежных средств с использованием сервиса быстрых платежей включают приём к исполнению распоряжения, поступившего от операционного центра, платёжного клирингового центра другой (внешней) платёжной системы, и исполнения распоряжения.

Плата за услуги по переводу денежных средств с использованием сервиса быстрых платежей взимается с клиента, по счёту которого осуществляется списание, и с клиента, по счёту которого осуществляется зачисление.

Устанавливается возможность продления (на 3 дополнительных рабочих дня, с уведомлением клиента о продлении срока) срока урегулирования разногласий по услугам, предоставленным с использованием сервиса быстрых платежей.

Указание Банка России от 29.10.2018 №4950-У "О внесении изменений в Положение Банка России от 28 марта 2018 года №638-П "О порядке оплаты услуг по переводу денежных средств и услуг платёжной инфраструктуры в платёжной системе Банка России"

 

Банк России установил новые требования к выдаче кредитными организациями сберегательных и депозитных сертификатов

"Положение о сберегательных и депозитных сертификатах кредитных организаций" (утв. Банком России 03.07.2018 №645-П)

Заказать обратный звонок

оставьте завку и мы перезвоним вам в ближайшее время