CNSE GROUP
Проектно-экспертная компания
CNSE GROUP
    

г. Москва ул. Ленинская Слобода, д.19

Заявки с сайта принимаются круглосуточно и без выходных

info@cnse24.ruСкопировано
×
Вы можете online
  • Оставить заявку

    Оставить заявку на услуги экспертизы или проектирования

  • Написать директору

    Ответы на самые важные вопросы по экспертизе или проектирования

  • Запрос коммерческого предложения

    Выгодные предложения на услуги строительной экспертизы и проектирования

Какая услуга
вас интересует?

Правила перевозок железнодорожным транспортом грузов с сопровождением и охраной

 

Действие Правил распространяется на перевозки железнодорожным транспортом грузов, включённых в Перечень грузов, требующих обязательного сопровождения в пути следования, по территории РФ во всех видах железнодорожного сообщения. Охрана таких грузов обеспечивается грузоотправителем, грузополучателем или уполномоченными ими лицами по договору.

Перечень грузов, требующих обязательного сопровождения и охраны в пути следования состоит, из 2-х разделов. В первом указываются грузы, в отношении которых осуществляется постоянное сопровождение на всем пути от пункта погрузки до пункта выгрузки. Во втором — в отношении которых осуществляется сменное сопровождение в пути следования от пункта погрузки до пункта выгрузки.

Не подлежащим применению признается Приказ МПС России от 18.06.2003 № 38 "Об утверждении Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов с сопровождением и охраной грузоотправителей, грузополучателей, и перечней грузов, требующих обязательного сопровождения и охраны" с внесёнными в него изменениями и дополнениями.

Приказ Минтранса России от 04.03.2019 № 70 "Об утверждении Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов с сопровождением и Перечня грузов, требующих обязательного сопровождения в пути следования"

Получите бесплатную консультацию нашего эксперта